18+

| | Алексей Воробьёв продолжает интриговать фанатов личностью своей девушки

Алексей Воробьёв продолжает интриговать фанатов личностью своей девушки

Сб, 5 ноября 2016 10:50:28
Известный российский певец и актёр Алексей Воробьёв до сих пор не рассказал, с кем встречается. Фанаты гадают, кем может быть его избранница по фотографиям в Instagram.

Алексей Воробьёв продолжает интриговать фанатов личностью своей девушки

 

Последней «версией» стала Е. Дравина, за которую артист попросил вчера поболеть на шоу «Голос-5». Именно эти слова и насторожили поклонников, учитывая, что Воробьёв практически не отвечал на их вопросы в комментариях, подтвердив только, что сам будет присутствовать во время съёмок шоу.

Подписчики начали активно комментировать способности Дравиной к пению, а также предполагать, может ли он с ней встречаться. Нашлись, однако, и такие фанаты, которым обсуждать девушек Алексея надоело: «Опять расследования... вот действительно людям заняться нечем, успокойтесь, Леша просто попросил поддержать человека и какая вам разница, кем она ему приходится?!», «подкинул Алёшка зерна в курятник, сейчас девушка много нового о себе узнает», «Кого только не было в том "списке из одного человека")))) Интересно, если выложит фото знакомой девушки, и она окажется блондинкой, напишут "ПЕРЕКРАСИЛАСЬ, чтоб не узнали". Любите Вы, Алексей, развлекать себя чтением в свободное время)))))».

Ирина Летинская

Новости по теме

Алексей Воробьёв пожаловался на паранойю
Алексей Воробьёв пожаловался на паранойю

Известный актёр и музыкант Алексей Воробьёв на своей страничке в Instagram разместил новый снимок, подпись к фото гласит: «Мне кажется за мной кто-то следит».

Алексей Воробьёв рассказал о своей личной жизни в Туле
Алексей Воробьёв рассказал о своей личной жизни в Туле

Алексей Воробьёв в эфире реалити-шоу "Холостяк" поделился с потенциальными избранницами воспоминаниями о своей жизни в родном городе Тула. Главный герой шоу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив