18+

| | Ольгу Бузову выгнал из дома супруг Дмитрий Тарасов

Ольгу Бузову выгнал из дома супруг Дмитрий Тарасов

Сб, 5 ноября 2016 11:55:06
Ольга Бузова ушла из дома. СМИ сообщают, что телеведущую выгнал её супруг Дмитрий Тарасов.

Ольгу Бузову выгнал из дома супруг Дмитрий Тарасов

 

Как известно поклонникам, Ольга сейчас находится в депрессии. По версии интернет-сообщества, Бузова не по своей воле покинула дом. Многие отмечают, что телеведущая просто таким образом пиарится, а у пары все хорошо. Шумиха вокруг развода Ольги и Дмитрия Тарасова занимает главные полосы ряда отечественных СМИ.

Также на съёмочной площадке постоянно жалуются на Бузову, что она срывается на участниках проекта просто так. Связывают такое поведение телеведущей с психическим расстройством на фоне предполагаемого развода. Помимо участников реалити-шоу, страдают и сотрудники канала, как сообщают на ТНТ. Доходят ссоры до нецензурной лексики из-за пустяков. Так, недавно Бузова материлась на оператора, который неправильно, по её мнению, поставил кадр. Осветители отрицают вину сотрудника, ведь трудно брать правильный ракурс, если из-за слёз все лицо опухло.

Продюсер хотел обойтись малой кровью, прося потерпеть команду немного, но они наотрез отказываются идти на компромисс. Съёмочная группа настаивает на замене ведущей на более адекватную.

Меламори Блим

Новости по теме

Дмитрий Тарасов утверждает, что Ольга Бузова психически больна
Дмитрий Тарасов утверждает, что Ольга Бузова психически больна

В сети появились сведения, что Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова окончательно расстаются. По словам Дмитрия, Ольга психически и эмоционально неуравновешенна и

Дмитрий Тарасов зарабатывает больше, чем Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов зарабатывает больше, чем Ольга Бузова

СМИ разведали, сколько получает в «Локомотиве» Дмитрий Тарасов. Супруг Ольги Бузовой получает в несколько раз больше денег, чем телеведущая.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив