18+

| | Анна Хилькевич попала ночью на штраф стоянку

Анна Хилькевич попала ночью на штраф стоянку

Сб, 5 ноября 2016 03:30:04
Звезда «Универа» Анна Хилькевич попала ночью на штрафстоянку. Об этой новости девушка сообщила своим подписчикам в социальных сетях.

Анна Хилькевич попала ночью на штраф стоянку

 

Популярная актриса Анна Хилькевич, всем запомнившаяся ролью Маши в сериале «Универ», сообщила поклонникам интригующую новость. Девушка опубликовала на своей страничке в социальных сетях фотографию, на которой она находится в темное время суток у ворот штрафстоянки.

На фотографии девушка стоит с грустным лицом и смотрит в сторону автомобилей, находящихся за ограждением. Под снимком Хилькевич написала, что это далеко не квест, а страшная реальность. Также она пожелала доброй ночи своим подписчикам и попросила их угадать, где она находится в столь позднее время.

Конечно же, всем сразу стало ясно, что автомобиль у актрисы забрали, а она приехала его себе вернуть. Комментарии поклонников Хилькевич были достаточно разными, одни подбадривали девушку и просили не переживать, а другие просто подшучивали и смеялись со сложившейся ситуации.

Уже сегодня Анна Хилькевич на своей страничке в соцсетях сообщила, что забрала машину и все обошлось без приключений. Также девушка поблагодарила всех тех, кто за нее искренне переживал.

Карина Гранте

Новости по теме

Звезда «Универа» Анна Хилькевич готовится родить второй раз
Звезда «Универа» Анна Хилькевич готовится родить второй раз

Звезда телесериала «Универ» Анна Хилькевич уже начала подготовку к рождению второго ребенка. Она уже стала матерью в декабре 2015 года. Такую новость девушка

Звезда «Универа» Анна Хилькевич удивила поклонников фото без макияжа
Звезда «Универа» Анна Хилькевич удивила поклонников фото без макияжа

Анна Хилькевич, звезда «Универа», удивила поклонников фото без макияжа. Актриса опубликовала в микроблоге Instagram снимок со своей утренней прогулки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив