18+

| | Тимати и Шнуров могут записать совместную песню

Тимати и Шнуров могут записать совместную песню

Сб, 5 ноября 2016 01:41:54
Известный российский рэпер Тимати и солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров могут записать совместную песню. Такие сообщения появились в СМИ после того, как Тимати опубликовал селфи со Шнуровым в соцсети.

Тимати и Шнуров могут записать совместную песню

 

В качестве комментария к опубликованному снимку рэпер решил написать строчку из песни группы «Ленинград»: «Любит наш народ всякое говно», дополнив ее смайликом. Оба исполнителя на фото выглядят несколько озадаченными. Подписчики Тимати в Instagram с юмором отнеслись к опубликованной фотографии и комментари. Рэпера, поскольку сразу узнали песню «Ленинграда».

Тимати и Шнуров могут записать совместную песню

 

Ранее Сергей Шнуров на своей страничке в соцсети публиковал ролик с Ксенией Собчак, как рекламу к новой песне о телеведущей. Поэтому многие подписчики Тимати подумали, что этот снимок также может являться частью PR-компании к новой песне рэпера и солиста группы «Ленинград».

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

Фронтмен группы
Фронтмен группы "Ленинград" Шнуров опубликовал новое фото с женой

Лидер коллектива "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал в Instagram новый снимок, на котором изображен он сам и его супруга Матильда Шнурова. За 15 минут снимок

Тимати разместил первое фото с дочкой
Тимати разместил первое фото с дочкой

На днях российский рэпер Тимати в интернете разместил первую совместную фотографию с дочкой Алисой. Поводом нового снимка стал первый снег в жизни малышки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив