18+

| | Тарасов изменяет Бузовой с высокой красавицей-брюнеткой

Тарасов изменяет Бузовой с высокой красавицей-брюнеткой

Пт, 4 ноября 2016 14:25:19
В сети появились сообщения о том, что супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов изменяет ей с высокой красавицей-брюнеткой. Согласно сообщениям, появившимся в общем доступе, футболист уже давно снимает отдельную квартиру для своей любовницы.

Тарасов изменяет Бузовой с высокой красавицей-брюнеткой

 

Версия СМИ о том, что причиной разрыва Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова являются его измены супруге. Поьзователи сети пишут, что довольно часто видели его в компании неизвестной высокой брюнетки, которую он довольно часто подвозил на съемную квартиру на собственном автомобиле. Мысли о том, что это может быть знакомая или же коллега отметаются, поскольку никто никогда не видел в компании с ними Ольгу Бузову.

Официальных подтверждений касательно развода Бузовой и Тарасова пока не поступало. Супруги продолжают жить каждый своей жизнью, однако Бузовой, по всему видимому, дается это не так просто. Телеведущая работает с заплаканным лицом и срывается на окружающих по любым мелочам.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

Дмитрий Тарасов отдохнул на курорте с длинноногой брюнеткой
Дмитрий Тарасов отдохнул на курорте с длинноногой брюнеткой

Футболист Дмитрий Тарасов, формально являющийся мужем Ольги Бузовой, накануне отдохнул на заграничном курорте с длинноногой брюнеткой. Спортсмен опубликовал в

Дмитрий Тарасов удалил в Instagram фотографии с Бузовой
Дмитрий Тарасов удалил в Instagram фотографии с Бузовой

В социальных сетях фанаты Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой активно обсуждают случившийся разрыв в отношениях пары. Футболист удалил в своем аккаунте Instagram

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив