18+

| | Тарасов изменяет Бузовой с высокой красавицей-брюнеткой

Тарасов изменяет Бузовой с высокой красавицей-брюнеткой

Пт, 4 ноября 2016 14:25:19
В сети появились сообщения о том, что супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов изменяет ей с высокой красавицей-брюнеткой. Согласно сообщениям, появившимся в общем доступе, футболист уже давно снимает отдельную квартиру для своей любовницы.

Тарасов изменяет Бузовой с высокой красавицей-брюнеткой

 

Версия СМИ о том, что причиной разрыва Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова являются его измены супруге. Поьзователи сети пишут, что довольно часто видели его в компании неизвестной высокой брюнетки, которую он довольно часто подвозил на съемную квартиру на собственном автомобиле. Мысли о том, что это может быть знакомая или же коллега отметаются, поскольку никто никогда не видел в компании с ними Ольгу Бузову.

Официальных подтверждений касательно развода Бузовой и Тарасова пока не поступало. Супруги продолжают жить каждый своей жизнью, однако Бузовой, по всему видимому, дается это не так просто. Телеведущая работает с заплаканным лицом и срывается на окружающих по любым мелочам.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

«Дом-2»: Муж Ольги Бузовой бросил супругу в канун 8 марта
«Дом-2»: Муж Ольги Бузовой бросил супругу в канун 8 марта

Муж Ольги Бузовой бросил супругу в канун 8 марта. Как написала телеведущая в своем блоге, Дмитрий Тарасов оставил ее совсем одну в праздник, а сам уехал в

Муж Ольги Бузовой перенес операцию на ноге
Муж Ольги Бузовой перенес операцию на ноге

Муж Ольги Бузовой популярный футболист Дмитрий Тарасов недавно перенес операцию на ноге. Об этом стало известно после того, как супруги в социальных сетях

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив