18+

| | Максим Виторган не хочет продвигать дочь

Максим Виторган не хочет продвигать дочь

Пт, 4 ноября 2016 14:38:30
Популярный российский артист Максим Виторган не собирается продвигать свою 20-летнюю дочь Полину на пути успешной актрисы. Также будущая звезда получила отказ от своего знаменитого дедушки.
 

Максим Виторган не хочет продвигать дочь

 

Виторган уверен, что его дочь настолько самостоятельна, что сама способна пробиться в актрисы, поэтому и помощь родственников в этом плане ей ни к чему. Актер заявил о своем решении дочери сразу после того, как она рассказала о своем желании «пойти по отцовским стопам». На протяжении последних 2-х лет Полина старательно готовилась к поступлению на актерский курс ГИТИСа.
 
Максим Виторган сказал, что его дочь на лестную похвалу с его стороны может даже не рассчитывать. Максимум, что он может для нее сделать, это дать объективную оценку ее актерской работы. Такой подход, уверен артист, поможет его дочери стать действительно успешной актрисой и продолжить семейную традицию семьи Виторган.
 
Полина является дочерью Виторгана от гражданского брака с Викторией Вербер. На сегодняшний день 20-летняя девушка твердо уверена, что будет только актрисой и сейчас делает вои первые шаги в данном направлении.


Натали Годавари

Новости по теме

Муж Собчак поделился фотографией 19-летней дочери от первого брака
Муж Собчак поделился фотографией 19-летней дочери от первого брака

Известный российский актер и режиссер Максим Виторган недавно поделился с подписчиками своего Инстаграма фотографией дочери Полины от его первого брака с

Максим Виторган признал себя подкаблучником и маменькиным сынком
Максим Виторган признал себя подкаблучником и маменькиным сынком

Максим Виторган, муж эпатажной телеведущей Ксении Собчак, в своем блоге признался, что является подкаблучником. Также известный актер согласен с тем, что он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив