18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Марат Башаров тайно обвенчался с Елизаветой Шевырковой

Марат Башаров тайно обвенчался с Елизаветой Шевырковой

Чт, 3 ноября 2016 20:45:37
У Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой в этом году появился сын, однако они все-равно не спешили узаконить свои отношения. На днях в СМИ появилась информация о том, что звездная пара в тайне от всех обвенчалась, передает источник «Дни.ру».

Марат Башаров тайно обвенчался с Елизаветой Шевырковой

 

По словам источников, о своем тайном бракосочетании СМИ поведал сам актер. «Обряд был осуществлен по всем мусульманским обычаям и традициям», - подчеркивает Марат Башаров.

Также актер российского кино рассказал, что они с супругой пригласили в свой дом муллу, который прочитал все нужные для обряда молитвы. Для гостей был накрыт шикарный стол с различными сладостями и угощениями. Звездная пара отметила, что после венчания они обязательно официально зарегистрируют свой брак во дворце бракосочетания, однако пока еще не определились с датой.

Елизавета Шевыркова, избранница Марата Башарова, рассказала журналистам о том, что не успела достаточно приготовиться к мусульманскому обряду, так как долго не могла преодолеть чувство страха. Относительно свадьбы 28-летняя молодая мама сказала, что готова ждать ее столько, сколько будет нужно Башарову.

Отметим, что Елизавета Шевыркова вторая супруга актера Марата Башарова. От первого брака с Елизаветой Круцко у него появилась дочь Амели, которой на данный момент уже 11 лет. Нужно сказать, что бывшие супруги сохранили прекрасные отношения, а прошлое лето и вовсе провели все вместе на курорте.

Карина Гранте

Новости по теме

Марат Башаров снова стал отцом
Марат Башаров снова стал отцом

Новая избранница актера Марата Башарова, его поклонница Елизавета Шевыркова подарила ему долгожданного сына. В настоящий момент новоиспеченная мама и малыш

СМИ: Марат Башаров женится на беременной поклоннице
СМИ: Марат Башаров женится на беременной поклоннице

Популярный российский актер и ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров решился связать себя брачными узами со своей беременной возлюбленной Елизаветой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив