18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Анфиса Чехова выбрала для операции пластического хирурга

Анфиса Чехова выбрала для операции пластического хирурга

Чт, 3 ноября 2016 06:45:10
38-летняя секс-актриса Анфиса Чехова заявила, что выбрала для операции пластического хирурга. Данное сообщение российская телеведущая сделала на своей странице в Instagram.

Анфиса Чехова выбрала для операции пластического хирурга

 

Ранее Чехова неоднократно отмечала, что никогда в своей жизни не ляжет под хирургический нож. Анфиса утверждает, что очень сильно боится наркоза. Мысль об «уколах красоты», пилингах и мезотерапии бросать её в дрожь. Однако новый пост секс-звезды заставил фанатов усомниться в этих заявлениях.

На своём аккаунте в Instagram Чехова написала, что «знает к кому пойдёт, если лицо сползёт до колен». Данное заявление Анфиса сделала после знакомства с одним из французских пластических хирургов.

Фанаты негативно восприняли новость от 38-летней актрисы. Они сообщили, что Чеховой вовсе не обязательно делать операцию, так как выглядит она очень сексуально. Некоторые поклонники заявили, что после «пластики» человек становится не похожим на самого себя.

Бакашев Булат

Новости по теме

Анфиса Чехова рассказала поклонникам о пластических операциях
Анфиса Чехова рассказала поклонникам о пластических операциях

Известная телеведущая Анфиса Чехова рассказала своим поклонникам о пластических операциях. Знаменитость известна тем, что является одной из самых естественных

Анфиса Чехова загорает в легком пеньюаре
Анфиса Чехова загорает в легком пеньюаре

Российская телеведущая Анфиса Чехова порадовала поклонников новым снимком. На фото знаменитость позирует в легком пеньюаре.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив