18+

| | У свахи Розы Сябитовой после похудения отказали почки

У свахи Розы Сябитовой после похудения отказали почки

Ср, 8 октября 2014 12:23:08
У свахи Розы Сябитовой после похудения отказали почки
Роза Сябитова, сваха известного шоу «Давай поженимся», сообщила, что после похудения у нее отказали почки. Телеведущая сделала несколько пластических операций, в результате чего избавилась от мешков под глазами, села на диету, а также нарастила грудь.
 
Сваха телешоу «Давай поженимся» Роза Сябитова сообщила на всю страну, что она решила кардинально изменить свою внешность. Женщина сделала ряд сложнейших операций: увеличила грудь, избавилась от мешков под глазами, откачала лишний жир, а также села на строгую диету. Роза сбросила 20 килограммов, а также помолодела на глазах. Но несмотря на такие результаты, Сябитова не рекомендует женщинам худеть.
 
В данный момент она прибегла к помощи бессолевой диеты и, по ее словам, это очень и очень трудно. Она добавила, что после первого похудения на нервах у нее отказали почки. Также она посоветовала, что если вы уж задались такой целью, то обязательно нужно наблюдаться у врача.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Сваха Роза Сябитова опустила Ольгу Бузову
Сваха Роза Сябитова опустила Ольгу Бузову

54-летняя сваха из телешоу «Давай Поженимся» Роза Сябитова опустила ведущую проекта «Дом-2» Ольгу Бузову. Она заявила, что блондинку нельзя называть звездой.

Роза Сябитова расплакалась на съемках шоу «Давай поженимся»
Роза Сябитова расплакалась на съемках шоу «Давай поженимся»

Самая известная сваха России Роза Сябитова дала волю своим эмоциям. Ведущая популярного телевизионного шоу «Давай поженимся» настолько растрогалась, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив