18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ксения Собчак показала живот при занятиях йогой дома

Ксения Собчак показала живот при занятиях йогой дома

Ср, 2 ноября 2016 08:59:06
Ксения Собчак в очередной раз удивила своих поклонников. Светская львица опубликовала фотографию, на которой она занимается йогой в домашних условиях. Подписчики Ксении сразу же заметили ее сильно увеличившийся живот, который еще раз подтверждает ее беременность.
 

Ксения Собчак показала живот при занятиях йогой дома

 

«Доброе утро, дорогие друзья. Сейчас я большую часть своего времени нахожусь дома и не могу попасть в тренажерный зал. Именно поэтому решила устроить собственную йога-студию. Мы видим ограничения для своего тела только в собственной голове», - написала Ксения на своей странице в сети Instagram под фото.

Всего за несколько часов фот собрало более 40 тысяч лайков. Многие подписчики отметили, что Ксения прекрасно выглядит, находясь в положении. Также нашлись и те, кто по прежнему не верит, что светская львица беременна. Они предположили, что сведения об этом являются обширной пиар-кампанией. Сама Ксения решила не отвечать на провокационные комментарии. 



Александр Певцов

Новости по теме

Беременная Ксения Собчак показала большой живот
Беременная Ксения Собчак показала большой живот

Беременная Ксения Собчак продемонстрировала подписчикам своей страницы в социальной сети Instgaram большой живот. Она обнародовала снимок, на котором

Беременная Ксения Собчак волнуется за свою фигуру
Беременная Ксения Собчак волнуется за свою фигуру

Телеведущая Ксения Собчак в очередной раз удивила подписчиков своей страницы в социальной сети Instagram новыми фотографиями. На этот раз беременная светская

Комментарии

    • Мечта Поэта NIO
    • 2 ноября 2016 11:37
    Что-то мне такие упражнения больше сомнений навевают о подлинности ее беременности, хотя я до самых родов тоже вела очень активный образ жизни и чувствовала себя всю беременность прекрасно.Но чтобы на голове стоять...? Сомнительно. Хотя у беременных свои тараканы, кто мел ест, кто соленые огурцы с конфетами, а кто на голове стоит.