18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Муж телеведущей Ольги Бузовой попал в больницу

Муж телеведущей Ольги Бузовой попал в больницу

Пн, 31 октября 2016 22:40:15
Футболист Дмитрий Тарасов, официальный муж московской телеведущей Ольги Бузовой, экс-звезды проекта «Дом-2», неожиданно оказался на больничной койке. Во всемирной сети интернет размещена фотография, доказывающая факт нахождения спортсмена в больнице.
 

Муж телеведущей Ольги Бузовой попал в больницу

 

Некоторые масс-медиа отмечают, что фотоснимок появился в его микроблоге в социальной сети Instagram, причём на фото можно увидеть, что у Дмитрия в ноздри вставлены тампоны, а рука перебинтована. Пока нет никаких данных о том, что именно привело известного спортсмена на больничную койку.

По мнению спортивных экспертов, российский форвард, по всей видимости, перенёс небольшую операцию на локтевом суставе левой руки, или ему нанесли удар в лицо во время игры. «Спасибо мамуле, а также всем, кто продержал меня в трудную минуту», - такая надпись сопровождает фотоснимок. Известно также и о том, что самой Ольги Бузовой рядом с мужем не оказалось ввиду того, что ей неизвестно пока о травме, нанесённой её мужу.


Герман Ким

Новости по теме

Муж Ольги Бузовой перенес операцию на ноге
Муж Ольги Бузовой перенес операцию на ноге

Муж Ольги Бузовой популярный футболист Дмитрий Тарасов недавно перенес операцию на ноге. Об этом стало известно после того, как супруги в социальных сетях

Поклонники Ольги Бузовой считают, что она разводится с супругом
Поклонники Ольги Бузовой считают, что она разводится с супругом

Поклонники телеведущей Ольги Бузовой решили провести расследование. С каждым днём в интернете появляется всё больше информации о разводе звезды с супругом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив