18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Лабрадор Жанны Фриске умер от рака вскоре после ее смерти

Лабрадор Жанны Фриске умер от рака вскоре после ее смерти

Вс, 30 октября 2016 19:40:21
Лабрадор Жанны Фриске достаточно сложно переживал утрату своей хозяйки, поэтому впоследствие заболел неизлечимой болезнью. Вскоре после смерти певицы у собаки констатировали рак.
 

Лабрадор Жанны Фриске умер от рака вскоре после ее смерти

 

О смерти любимца покойной звезды рассказала сестра Фриске Наталья. Артистка также была сильно привязана к Улиусу, так звали лабрадора. Вся семья, как могла, боролась за жизнь пса, однако недавно у него случился рецидив, что привело к кончине.
 
«Мой маленький, прости, что не уберегла тебя в этом мире и не смогла ничем помочь. Ты был самым любимым моим «кабанчиком» и единственной ниточкой, связывающей меня с Жанной. В один год все ее собаки ушли. Видимо, тебе, сестричка, там без них очень одиноко. А теперь все они с тобой, чтобы оберегать твой покой», - написала Наталья Фриске.
 
Незадолго до смерти Улиуса умерла еще одна собака в семье Фриске — джек-рассел-терьер Лукреций, прыгнувший под колеса автомобиля. Пес проживал в семье певицы с 2011 года и изначально старался проявлять достаточно скверный характер. Однако Жанна довольно быстро нашла к нему подход, сумев завоевать его доверие. Лукреций даже ездил с ней в заграничные поездки.


Натали Годавари

Новости по теме

У сестры Жанны Фриске умер близкий друг
У сестры Жанны Фриске умер близкий друг

В семье Жанны Фриске стряслась очередная беда. Сестра ушедшей из жизни летом певицы Наталья сейчас погрузилась в переживания в связи с кончиной ее близкого

По роковому стечению обстоятельств у собаки Жанны Фриске также диагностировали рак
По роковому стечению обстоятельств у собаки Жанны Фриске также диагностировали рак

Словно по роковому стечению обстоятельств, у любимой собаки Жанны Фриске, пятилетнего лабрадора Уиллиса, также диагностировали рак, как и у его умершей летом