18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Принц Гарри тайно встречается с актрисой Меган Маркл

Принц Гарри тайно встречается с актрисой Меган Маркл

Вс, 30 октября 2016 10:00:18
Принц Гарри тайно встречается с новой американской подругой, и он "влюблен", утверждают СМИ. Представитель королевской семьи проводит сдержанный, трансатлантический роман с Меган Маркл, актрисой, наиболее известной по роли в популярном сериале "Форс-мажоры".

Принц Гарри тайно встречается с актрисой Меган Маркл

 

По сообщениям СМИ, роман продолжается на протяжении нескольких месяцев. Гарри встретил Маркл в Канаде, уроженку Лос-Анджелеса, которая сейчас живет в Торонто, где снимается в "Форс-мажорах". Пара проводила несколько скрытных свиданий в Лондоне, по данным Daily Star.

35-летняя актриса Меган Маркл, которая также известна своей гуманитарной деятельностью, в этом году была замечена в королевском боксе на самом престижном теннисном турнире - Уимблдоне, а также разместила свои фотографии после посещения Букингемского дворца 5-го июля. Она была замужем за продюсером Тревором Енгелсоном, но они расстались в 2013 году, по данным US Weekly.

Несмотря на то, что он был связан с чередой женщин, принц Гарри не имел серьезной подруги уже несколько лет. Источник сообщил журналу Star: "Он счастливее, чем был на протяжении многих лет. Они встречаются каждую неделю, и когда это происходит, они просто наслаждаться обществом друг друга. Также справедливо сказать, что между ними существует некая химия".

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Принц Гарри подтвердил свой роман с актрисой Меган Маркл
Принц Гарри подтвердил свой роман с актрисой Меган Маркл

Не так давно в сети появились слухи о том, что принц Гарри встречается с американской актрисой Меган Маркл, которая известна в роли Рейчел Зейн в сериале

Британский принц Гарри встречается с замужней звездой сериалов
Британский принц Гарри встречается с замужней звездой сериалов

Британские и американские таблоиды сообщают, что принц Гарри и звезда американских сериалов Меган Маркл тайно встречаются. 35-летняя актриса замужем с 2011

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив