18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ксения Бородина и Курбан Омаров поделились видео с отдыха

Ксения Бородина и Курбан Омаров поделились видео с отдыха

Вт, 25 октября 2016 10:18:26
Ксения Бородина, известная российская телеведущая, порадовала своих подписчиков в Instagram публикацией нового видео, сделанного во время отдыха. На сегодняшний день светская львица вместе с супругом Курбаном Омаровым находится в отпуске.

 

Ксения Бородина и Курбан Омаров поделились видео с отдыха

 

Бородина не спешит рассказывать, куда именно она отправилась, однако из видео становится понятно, что это истинно «райское место». В ролике показывается живописная природа и лазурный берег. Подписчики сразу предположили, что это могут быть Сейшельские острова, но звезда никак не прокомментировала это.

Под видео Бородина оставила короткую подпись: «На месте». Перед этим ведущая публиковала фотографии с аэропорта в Арабских Эмиратах. Скорее всего, именно там супруги и пересели на другой рейс.

Поклонники предположили, что совместный отдых Бородина и Омаров сделали неслучайно, а для того, чтобы наладить отношения. Несколько недель назад пара находилась на грани развода. Супруги не общались, а Омарова не раз видели в компании актрисы Настасьи Самбурской. Ксения Бородина постоянно появлялась на публике одна и отказывалась отвечать на вопросы о своём муже.
 
Однако недавно, судя по социальным сетям, пара вновь воссоединилась. Теперь, скорее всего, Омаров и Бородина отправились налаживать свои отношения  в романтической обстановке, подальше от унылой Москвы. 


София Булгакова

Новости по теме

Ксения Бородина выложила фото с бани с Курбаном Омаровым
Ксения Бородина выложила фото с бани с Курбаном Омаровым

Известная российская телеведущая Ксения Бородина и Курбан Омаров любят посещать русскую баню. Об этом светская львица сообщила с помощью социальных сетей,

Ксения Бородина с Курбаном Омаровым отправились в клуб, оставив детей дома
Ксения Бородина с Курбаном Омаровым отправились в клуб, оставив детей дома

Ксения Бородина и Курбан Омаров пошли гулять по ночной Москве. Отпросившись у детей, звёздная пара отправилась в клубы столицы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив