18+

| | Сергей Минаев занял пост главного редактора журнала Esquire в России

Сергей Минаев занял пост главного редактора журнала Esquire в России

Чт, 20 октября 2016 21:50:23
Должность главного редактора российской версии популярного журнала Esquire занял писатель и телеведущий Сергей Минаев. На этом посту он сменил Ксению Соколову, пробывшую на должности около 2-х месяцев.

Сергей Минаев занял пост главного редактора журнала Esquire в России

 

Сам Минаев в комментариях СМИ подтвердил эту информацию, однако подробностей сообщать не стал, сославшись на занятость и поиск новой команды для издания.

Большую популярность Минаев впервые получил после выхода его романа «Духless» в 2006 году. По мотивам этой книги был снят не менее популярный одноимённый фильм с Данилой Козловским в главной роли. После этого, Минаева пригласили вести ряд программ на телеканалах «ТВ Центр» и НТВ.

Esquire – ежемесячное издание, основанное в 1933 году в США. Журнал имеет довольно широкий спектр тем от политики до моды и искусства. В России издаётся местная версия, начиная с 2005 года. Внутренний тираж составляет порядка 90 тысяч экземпляров.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В сьемках фильма «Духless-3» примут участие Хабенский и Бондарчук
В сьемках фильма «Духless-3» примут участие Хабенский и Бондарчук

Писатель и бизнесмен Сергей Минаев заявил, что в третьей части нашумевшего российского фильма «Духхless» примут участие Федор Бондарчук, Анна Михалкова, и

Сергей Минаев в третий раз стал отцом
Сергей Минаев в третий раз стал отцом

Сергей Минаев в третий раз стал отцом. Супруга автора известного романа "Дyxless", а также сценариста фильма "Дyxless 2" родила дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив