18+

| | Сын Анджелины Джоли и Бреда Питта не захотел видеть отца

Сын Анджелины Джоли и Бреда Питта не захотел видеть отца

Чт, 20 октября 2016 21:10:27
Мэддокс Джоли-Питт не захотел видеть приёмного отца. Он отказался идти на установленную после развода приёмных родителей первую встречу.

 

Сын Анджелины Джоли и Бреда Питта не захотел видеть отца

 

19 дней спустя после того, когда было объявлено о расторжении брака между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, последнему наконец-то разрешили увидеть детей, хотя и при условии, что на встрече будет доктор. Однако пятнадцатилетний Мэддокс, старший приёмный сын, не захотел на неё идти в связи с переживаниями.

Связано это, по предположениям, в том числе и с тем, что мальчик был усыновлён знаменитой актрисой раньше, чем она познакомилась с Брэдом, на целых 2 года, и именно к ней ребёнок очень сильно привязался.

Второй момент касается того, из-за чего предположительно и произошёл развод голливудской пары: скандала во время полёта через Атлантический океан, когда Питт якобы ударил мальчика. Так это или нет, точно неизвестно, поскольку телесных повреждений на теле Мэддокса не было обнаружено. Однако в связи с таким положением дел артист временно лишился права опекунства над всеми детьми сразу (единоличным опекуном стала Анджелина), а также его обязали регулярно делать сдавать анализы для проверки наличия в крови наркотиков.

Даже если актёру вернут право на опекунство, старший сын будет иметь право жить только с матерью, поскольку, по американским законам, такое право есть у каждого ребёнка, достигшего 14 лет.

Ирина Летинская

Новости по теме

Старший сын Джоли заявил о видеокомпромате против Брэда Питта
Старший сын Джоли заявил о видеокомпромате против Брэда Питта

Мэддокс Джоли-Питт, который является сыном Анджелины Джоли, заявил, что имеет компромат на Брэда Пита. По его словам, он готов обнародовать сведения об этом в

Брэд Питт отказался судиться с Анджелиной Джоли за детей
Брэд Питт отказался судиться с Анджелиной Джоли за детей

19 сентября Анджелина Джоли подала заявление на развод, при этом попросив суд Калифорнии об единоличной опеке на детьми. Брэд Питт отказался подавать встречный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив