18+

| | «Дом-2»: Лена Босс разводится с мужем

«Дом-2»: Лена Босс разводится с мужем

Вт, 18 октября 2016 09:10:30
Бывшая участница телестройки «Дом-2» Лена Босс накануне сообщила журналистам, что окончательно решила оформить развод со своим супругом Юрием Тютиным. Именно ради своего мужа Босс покинула проект.

«Дом-2»: Лена Босс разводится с мужем

 

Поклонники проекта «Дом-2» с интересом наблюдали за развитием событий в семейной жизни Лена Босс. Дело в том, что молодая мама пришла на телестройку, находясь в официальном браке. Новая участница сразу отметила, что штамп в паспорте остался лишь формальностью и их с Юрием Тютиным не связывают никакие чувства.

Спустя несколько месяцев так и не найдя свою любовь в стенах проекта Елена решила покинуть проект. Спустя некоторое время стало известно, что Босс ушла с «Дом-2» по просьбе супруга, предложившего ей с сыном вместе перебраться в Казахстан. Однако Юрий Тюнин не дождавшись жены с сыном, улетел сам. Босс сообщает, что там он стал членом местной волейбольной команды Алма-Аты и зарабатывает более 250 тысяч рублей в месяц. Своей законной супруге и родному сыну Тюнин не собирался помогать финансами и даже спрятал от них автомобиль, купленный за время нахождения в браке. Елена Босс отметила, что именно это стало последней каплей и подтолкнуло ее к решению подать на развод.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

«Босс-молокосос» оказался на вершине рейтинга в российском прокате
«Босс-молокосос» оказался на вершине рейтинга в российском прокате

Анимационная лента «Босс-молокосос» оказалась на вершине рейтинга в российском прокате. Она собрала всего лишь за 4 дня более 680 миллионов рублей.

«Дом-2»: Боксер из Владивостока покинул проект, так и не найдя любви
«Дом-2»: Боксер из Владивостока покинул проект, так и не найдя любви

Андрей Дубков, боксер из Владивостока, покинул проект «Дом-2», так и не найдя любви. На шоу он приехал ради Елены Босс, но он пробыл на периметре всего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив