18+

| | Лепс рассказал, почему не повернулся к своей дочери в шоу «Голос»

Лепс рассказал, почему не повернулся к своей дочери в шоу «Голос»

Пт, 7 октября 2016 12:26:24
Старшая дочь певца Григория Лепса приняла участие в слепом прослушивании на популярном шоу «Голос». К сожалению, отец так и не повернулся к юной исполнительнице, в результате чего ей так и не удалось попасть на проект.
 

Лепс рассказал, почему не повернулся к своей дочери в шоу «Голос»

 

Григорий Лепс рассказал журналистам, что его дочь Инга всегда питала страсть к музыке. Он не раз слышал, как она поёт, потому что девушка часто ходит с подругами в караоке. Певец считает, что его дочь очень неплохо поёт. По словам Лепса, он всегда поддерживает своих детей, но Инге сказал изначально, что не будет к ней поворачиваться на прослушивании.
 
Девушка не сказала своему отцу, что готовится попробовать свои силы в проекте «Голос». Втайне от Григория Лепса Инга готовилась к выступлению, а ему ничего не говорила, зная, что он её не поддержит. Однако известный певец узнал тайну дочери незадолго до кастинга.
 
Во время выступления девушки Лепс узнал её голос и специально не повернулся. Пока что неизвестно, с какой именно композицией выступила Инга и что ей говорили члены жюри. Всё это только предстоит узнать поклонникам «Голоса» - появление дочери Григория Лепса на слепых прослушиваниях еще не пустили в эфир.


София Булгакова

Новости по теме

Григорий Лепс пытается устроить свою дочь к Меладзе
Григорий Лепс пытается устроить свою дочь к Меладзе

Григорий Лепс, ранее критиковавший вокальные данные своей дочери Инги, неожиданно устроил ей выступление на творческом вечере Константина Меладзе. Инга Лепс

Дочь Григория Лепса не приняли на шоу «Голос»
Дочь Григория Лепса не приняли на шоу «Голос»

На Первом канале завершается последний этап подготовки к началу пятого сезона шоу «Голос», в котором потерпела неудачу дочь одного из членов жюри – Григория

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив