18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Иван Охлобыстин старается быть идеальным отцом для своих 6-х детей

Иван Охлобыстин старается быть идеальным отцом для своих 6-х детей

Чт, 6 октября 2016 19:29:37
Популярный актер Иван Охлобыстин – многодетный отец. Вместе с любимой супругой Оксаной он воспитывает 6-х детей. При этом актер старается соответствовать идеалам при воспитании детей.
 

Иван Охлобыстин старается быть идеальным отцом для своих 6-х детей

 

У Охлобыстина 4 дочери и 2 сына. Три его дочери стали уже совсем взрослыми. Как настоящий любящий отец, он переживает за них, однако при этом старается не вмешиваться в их личное пространство, позволяя им самим строить свои жизни. Актер уверен, что при создании семьи его дочери сделают хороший выбор в пользу достойных мужей.
 
«Ни от чего я не стараюсь их уберегать. Пусть живут, как хотят. Существует, конечно, некий набор простых правил, таких как вовремя приходить домой и делать уроки. Все остальное я не контролирую. Но если вдруг возникнет серьезная проблема, я всегда подоспею вовремя. У меня даже ружье есть и топор. Ну а замуж они должны выходить только девственницами. И это вполне естественно, они знают это. Ведь что же такое свадьба? По сути ты приносишь себя в жертву другому, осознавая при этом, что отдал ты, и что отдали тебе. И вот от этой чистоты и появится взаимное уважение», — поделился Охлобыстин.


Натали Годавари

Новости по теме

Охлобыстин не разрешает старшим дочерям выходить замуж
Охлобыстин не разрешает старшим дочерям выходить замуж

В одном из своих интервью популярный российский актер Иван Охлобыстин заявил, что не разрешает выходить замуж своим старшим дочерям, пока те не закончат учебу

Иван Охлобыстин готовится стать отцом в седьмой раз
Иван Охлобыстин готовится стать отцом в седьмой раз

Актер Иван Охлобыстин, известный благодаря своему колоритному персонажу Андрею Быкову из сериала «Интерны», скоро снова станет отцом. Такое предположение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив