18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Звезда «Битвы экстрасенсов» Свами Даши признался, почему скрывает свою семью

Звезда «Битвы экстрасенсов» Свами Даши признался, почему скрывает свою семью

Чт, 6 октября 2016 22:32:34
Самому экстравагантному участнику из нового сезона «Битвы экстрасенсов» мистику Свами Даши удалось стать наиболее популярным и обсуждаемым героем шоу. В эксклюзивном интервью экстрасенс поделился рассказом о 20 годах своей жизни в Индии и назвал причины, по которым скрывает свою семью.
  

Звезда «Битвы экстрасенсов» Свами Даши признался, почему скрывает свою семью

 

О происхождении загадочного Даши не известно практически ничего, кроме того, что проживает он сейчас в Санкт-Петербурге, женат и воспитывает 4-х детей. Уже несколько лет он ведет успешный бизнес - проект «Дух-Душа-Тело», благодаря которому помогает другим обрести гармонию с собой и окружающей реальностью.
 
По рассказам Свами, до его прихода на «Битву экстрасенсов», он в течение долгих 20-ти лет не общался с окружающим миром, находясь все это время в храме религиозной общины, где изучал философию Ошо и делал духовные медитации.
 
На время проекта мистик настолько сильно скрывал от посторонних свою личную жизнь, что, когда журналистам все же удалось рассекретить его настоящее имя (Петр Смирнов), и узнать информацию о его семье, был серьезно настроен уйти с проекта.
 
«Я предпочитаю полное уединение и тишину, а свою семейную жизнь считаю табу для окружающих. Конкретные данные позволяют людям проникать за защитный барьер, который я многие годы так кропотливо создавал, чтобы уберечь от посторонних себя и свою семью», - заявил экстрасенс.


Натали Годавари

Новости по теме

Стало известно имя самого загадочного участника «Битвы экстрасенсов»
Стало известно имя самого загадочного участника «Битвы экстрасенсов»

Самым загадочным участником шоу «Битва Экстрасенсов» по мнению опрошенных зрителей стал Сами Даши. Примечательно, что настоящее имя мага не известно даже самим

Впервые в финал "Битвы экстрасенсов" вышли сразу четыре участника
Впервые в финал "Битвы экстрасенсов" вышли сразу четыре участника

Впервые за всю историю проекта "Битва экстрасенсов" в финале оказались сразу четыре участника. Совет жюри не смог принять решение о тройке финалистов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив