18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Назвавший Децла «лохматым чмом» Баста отказался извиняться перед ним

Назвавший Децла «лохматым чмом» Баста отказался извиняться перед ним

Ср, 5 октября 2016 17:44:52
Известный рэпер Василий Вакуленко, знакомый многим под псевдонимом Баста, отказался извиниться перед Децлом за слова «лохматое чмо», сказанные в его адрес. Музыкант считает своё высказывание полностью оправданным.

Назвавший Децла «лохматым чмом» Баста отказался извиняться перед ним

 

Василий Вакуленко рассказал свою версию произошедшего конфликта с Кириллом Толмацким (Децл). Рэпер объяснил, что исполнитель не раз появлялся со своей женой и ребёнком в его клубе, где многие посетители часто становились свидетелями крайней неадекватности Толмацкого и его агрессивного поведения, за что он неоднократно покидал заведение в сопровождении охраны.
 
В последнем из таких визитов он пообещал, что отныне будет «поливать грязью» не только самого Басту, но и его пресловутый клуб. Именно после этого на странице Децла в социальной сети стали появляться записи о том, что ночное заведение мешает спать его ребёнку, ибо музыка играет слишком громко. Сам Вакуленко объясняет, что не видит ничего плохого в своём высказывании, которое адресовано человеку, который изначально позиционировал себя как друга. При этом Баста не против проведения лингвистической проверки его изречения.

Напоминаем, что Кирилл Толмацкий обратился в суд после того, как Василий Вакуленко крайне негативно высказался на его замечания на страницах в социальной сети. Децл требует от певца 1 млн рублей компенсации.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Суд заставил Басту выплатить Децлу 50 тысяч рублей
Суд заставил Басту выплатить Децлу 50 тысяч рублей

Ростовский суд заставил Басту выплатить Децлу 50 тысяч рублей за оскорбительное высказывание. Российский репер обозвал его «лохматым чмом».

Децл подал иск к Басте за оскорбление в Twitter
Децл подал иск к Басте за оскорбление в Twitter

Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, подал в суд на Василия Вакуленко, он же Баста, за оскорбительные сообщения в Twitter. Толмацкий сказал, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив