18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Децл подал иск к Басте за оскорбление в Twitter

Децл подал иск к Басте за оскорбление в Twitter

Ср, 5 октября 2016 07:46:26
Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, подал в суд на Василия Вакуленко, он же Баста, за оскорбительные сообщения в Twitter. Толмацкий сказал, что некоторые из высказываний Вакуленко причиняют ему моральный вред и подрывают его репутацию.

Децл подал иск к Басте за оскорбление в Twitter

 

Вакуленко (Баста) опубликовал в Twitter сообщение, в котором назвал Толмацкого (Децла) "лохматым чмом". Представитель Толмацкого заявил, что главной задачей в этом этапе судебных разбирательств будет убедить суд, что данное высказывание может порочить честь истца.

В своем заявлении Толмацкий отметил, что Вакуленко оскорбил его из-за жалоб по поводу шума в клубе "Газгольер". Децл опубликовал свое сообщение 27 августа, а уже на следующий день получил ответ в виде оскорбления от Басты.

Стоит отметить, что Вакуленко и раньше оскорблял Децла в соцсетях. Толмацкий рассказывает, что в прошлый раз он не обратил на это внимания.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В Ростове пройдёт суд по иску Децла к Басте
В Ростове пройдёт суд по иску Децла к Басте

Днём 10 ноября в Ростове-на-Дону состоится судебное заседание по делу по иску Кирилла Толмацкого, более известного как рэпер Децл, к Василию Вакуленко, который

Назвавший Децла «лохматым чмом» Баста отказался извиняться перед ним
Назвавший Децла «лохматым чмом» Баста отказался извиняться перед ним

Известный рэпер Василий Вакуленко, знакомый многим под псевдонимом Баста, отказался извиниться перед Децлом за слова «лохматое чмо», сказанные в его адрес.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив