18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Джим Керри доказал фиктивность брака бывшей возлюбленной

Джим Керри доказал фиктивность брака бывшей возлюбленной

Чт, 29 сентября 2016 14:27:28
Джим Керри обнародовал фотоснимки, доказывающие фиктивность брака его бывшей девушки, которая недавно скончалась. Актер уверяет, что она очень хотела получить гражданство США, и даже просила его самого жениться на ней.

Джим Керри доказал фиктивность брака бывшей возлюбленной

 

Ранее девушка официально рассталась с актером и вышла замуж за другого мужчину. Спустя некоторое время она добровольно ушла из жизни, использовав для этого различные таблетки и лекарства в огромном количестве. Ее муж-вдовец уверяет, что в происшествии виновен Керри. Он даже подал на актера в суд, обвинив того в поставке лекарственных средств его жене, что и привело ее к гибели.

Сам голливудский актер полностью отрицает свою вину. Более того, он уверяет, что его бывшая находилась с заявителем в фиктивном браке, целью которого стояло исключительно получение гражданства США. В доказательство этого он обнародовал совместные с ней снимки, которые датируются временем, когда девушка уже состояла в браке с заявителем. Все обвинения Керри называет ложью и попыткой нажиться на его известности и состоянии.

Петришин Василий

Новости по теме

Мать покойной девушки Джима Керри подала на него в суд
Мать покойной девушки Джима Керри подала на него в суд

Джима Керри продолжают подозревать в причастности к смерти его бывшей девушки Катрионы Уайт. На этот раз в суд на голливудского актера подала мать погибшей

Экс-супруг Дженнифер Лопез певец Марк Энтони женится на своей бывшей девушке
Экс-супруг Дженнифер Лопез певец Марк Энтони женится на своей бывшей девушке

Бывший муж знойной певицы Дженнифер Лопез намерен снова связать себя узами брака. Марк Энтони хочет жениться на своей бывшей возлюбленной.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив