18+

| | Мария Кожевникова расплакалась в эфире передачи "Наедине со всеми"

Мария Кожевникова расплакалась в эфире передачи "Наедине со всеми"

Чт, 2 октября 2014 12:34:13
Мария Кожевникова расплакалась в эфире передачи "Наедине со всеми"Мария Кожевникова расплакалась в эфире программы «Наедине со всеми». Девушка рассказала, что хочет пятерых детей и почему она работает в Госдуме.
 
Накануне, Мария Кожевникова участвовала в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Девушка рассказала о своих материнских планах, почему она работает в Госдуме и о том, что муж запрещает ей отращивать волосы.
 
Кожевникова сказала, что до сорока лет планирует родить пятерых детей. Недавно у нее родился сын Иван и девушка поняла, что материнство – наибольшее счастье в ее жизни. На вопрос по поводу работы в Госдуме, она рассказала трагическую историю. В результате ДТП погиб ее лучший друг, а виновник происшествия, успел сбежать из России в другую страну. После инцидента у Кожевниковой обострилось чувство справедливости и желание бороться за права граждан.
 
Маша сказала также, что после того как она ради съемок побрила голову, муж начал упрашивать ее не отращивать волосы. По словам девушки, новая прическа очень сильно нравится ее супругу.


Николай Офицеров

Новости по теме

Мария Кожевникова рассказала, как ей удаётся совмещать материнство, актёрство и работу в Госдуме
Мария Кожевникова рассказала, как ей удаётся совмещать материнство, актёрство и работу в Госдуме

Звезда сериала «Универ» и депутат Госдумы Мария Кожевникова рассказала поклонникам, как ей удаётся всё успевать, совмещая карьеру и семью. Несмотря на

Мария Кожевникова беременна вторым ребенком
Мария Кожевникова беременна вторым ребенком

Представители СМИ уверены, что Мария Кожевникова беременна вторым ребенком. Поклонники актрисы даже выстроили ряд доказательств в поддержку этого.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив