18+

| | Сын Татьяны Овсиенко узнал о своем усыновлении только в 18 лет

Сын Татьяны Овсиенко узнал о своем усыновлении только в 18 лет

Ср, 1 октября 2014 14:09:52
Сын Татьяны Овсиенко узнал о своем усыновлении только в 18 лет Сын Татьяны Овсиенко узнал, что он приёмный. Парень отнёсся к этой новости с пониманием.
 
Как стало известно, сын российской певицы Татьяны Овсиенко 18-летний Игорь узнал, что он приёмный. Эту тайну женщина хранила долгих шестнадцать лет и хотела рассказать, когда он повзрослеет и окрепнет духом.
 
Но бывший супруг Владимир Дубовицкий это сделал за неё, даже не посоветовавшись. Он мотивировал это тем, что на раскрытии тайны настояла его молодая супруга Ольга. Скорее всего, у девушки была своя выгода.
 
Несмотря на все опасения Татьяны Овсиенко, её сын отнёсся к данной новости весьма благоразумно. Между ними было много сокровенных и глубоких разговоров после данного инцидента. В конечном итоге Игорь понял, что, не важно, являются ли его родители биологическими или приёмные, если материнские чувства настоящие.


София Булгакова

Новости по теме

Татьяна Овсиенко готовится стать бабушкой
Татьяна Овсиенко готовится стать бабушкой

Российская певица Татьяна Овсиенко готовится стать бабушкой. Известно, что у её 19-летнего приёмного сына Игоря уже в следующем месяце родится первенец. Об

Овсиенко: Брак с Владимиром Дубовицким был фиктивным
Овсиенко: Брак с Владимиром Дубовицким был фиктивным

Татьяна Овсиенко рассказала, что ее брак с продюсером Владимиром Дубовицким носил фиктивный характер. Задачей сфабрикованного союза была успешная карьера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив