18+

| | Свадебные фото Джоли и Пита продались маленьким тиражом

Свадебные фото Джоли и Пита продались маленьким тиражом

Пн, 29 сентября 2014 09:42:02
Свадебные фото Джоли и Пита продались маленьким тиражомСвадебные фотографии Анджелины Джоли и Бреда Пита продались малым тиражом. Однако пара получила за них 5 млн. долларов.
 
Эксклюзивные права на публикацию свадебных фото Анджелины Джоли и Бреда Пита достались журналам People и Hello. Редакциям пришлось выложить немалые деньги за это право, ведь звездный союз захотел целых 5 млн. долларов. Таблоиды, конечно же, рассчитывали на сногсшибательные продажи, но тут их ожидало фиаско, ведь было продано приблизительно один миллион копий People, что лишь не намного больше, чем обычно.
 
Есть пример для сравнения, когда семейство Джоллипиттов продало эксклюзивные фото своих близнецов – Нокса и Вивьен - за 1,3 млн. долларов, а журнал с изображения малышей был реализован количеством в 2,7 млн. копий.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сын Анджелины Джоли и Бреда Питта не захотел видеть отца
Сын Анджелины Джоли и Бреда Питта не захотел видеть отца

Мэддокс Джоли-Питт не захотел видеть приёмного отца. Он отказался идти на установленную после развода приёмных родителей первую встречу.

В галерее Лондона продают фото обнаженной 18-летней Анджелины Джоли
В галерее Лондона продают фото обнаженной 18-летней Анджелины Джоли

В Лондонской галерее /The National Gallery/, на основании решения её руководителей, начинается продажа фотографий обнаженной актрисы с мировым именем,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив