18+

| | Кристина Асмус показала свое лицо в синяках и ссадинах

Кристина Асмус показала свое лицо в синяках и ссадинах

Вс, 28 сентября 2014 14:15:33
Кристина Асмус показала свое лицо в синяках и ссадинахКристина Асмус показала на страничке Instagram свое лицо в синяках и ссадинах. Качественный грим девушке нанесла съемочная группа фильма «А зори тут тихие…».
 
Поклонники Кристины Асмус были в шоке после того, как девушка на своей страничке Instagram опубликовала фото своего лица, покрытого синяками и ссадинами.
 
Актриса, помимо участия в телевизионном шоу «Интерны», получила роль в римейке классической военной драмы «А зори тут тихие…» и уже несколько раз хвасталась фотографиями в военной форме времен Великой Отечественной войны. Также она благодарит съемочную группу за то, что те дают ей шанс «воплотить в жизнь такие великие истории».


Николай Офицеров

Новости по теме

Кристина Асмус продемонстрировала семейную идиллию
Кристина Асмус продемонстрировала семейную идиллию

Актриса Кристина Асмус показала фанатам в сети Instagram свою семейную идиллию. Артистка сфотографировалась в компании мужа и дочери, и кадр получился

Кристина Асмус показала семейное счастье
Кристина Асмус показала семейное счастье

Популярная российская актриса Кристина Асмус поместила в социальной сети Instagram трогательный снимок своего мужа Игоря Харламова и маленькой дочери Насти. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив