18+

| | Настасья Самбурская рассказала правду о своем нелегком прошлом

Настасья Самбурская рассказала правду о своем нелегком прошлом

Вт, 2 августа 2016 01:30:06
В биографии актрисы Настасьи Самбурской много чего есть такого, что неизвестно широкой публике. Звезда решила сама приоткрыть завесу тайны и рассказала о нелегких годах юности, которые предшествовали обретению ею славы.
 

Настасья Самбурская рассказала правду о своем нелегком прошлом

 

Будущая артистка родилась и провела детство в маленьком поселке Приозерск, где ничего впечатляющего ей не светило. Настасья Самбурская готовилась после школы родить ребенка и работать продавщицей, но потом ее планы на жизнь резко поменялись.
 
Изменить свою судьбу знаменитость решилась из-за материальных трудностей. В свое время ей довелось поработать официанткой, диспетчером в службе такси, разносчиком еды и даже поторговать на рынке овощами. Через некоторое время Самбурской выпала удача сыграть небольшую роль в сериале "Есенин", и после этого она осознала, что должна непременно стать актрисой.
 
Ни слава и возможность самореализации стали для Настасьи Самбурской определяющими факторами, свой выбор она сделала ради роскошной жизни. Относительно своего прошлого звезда заявляет, что к старости напишет что-то вроде мемуаров, в которых расскажет подробно о детских воспоминаниях. А пока что этот вопрос остается без ответа.


Ольга Гусь

Новости по теме

Настасья Самбурская рассекретила любимого мужчину
Настасья Самбурская рассекретила любимого мужчину

Актриса Настасья Самбурская призналась, что уже девять лет тайно влюблена в Гару, который сыграл знаменитую роль Квазимодо. Звезда рассказала, что почти

День рождения актрисы Настасьи Самбурской начался с пожара
День рождения актрисы Настасьи Самбурской начался с пожара

Сегодня, 1 марта, свой день рождения празднует известная российская актриса Настасья Самбурская, сыгравшая роль Кристины в сериале «Универ. Новая общага». На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив