18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Дочь Стриженовой похвасталась фигурой в купальнике

Дочь Стриженовой похвасталась фигурой в купальнике

Пн, 1 августа 2016 00:30:28
Дочь Екатерины Стриженовой, 15-летняя Александра регулярно делится со своими подписчиками в соцсетях новыми снимками. В этот раз девочка похвасталась фигурой в купальнике.

Дочь Стриженовой похвасталась фигурой в купальнике

 

В настоящее время семейство Стриженовых наслаждается солнечными каникулами в Италии, осматривая наиболее выдающиеся достопримечательности страны и расслабляясь на пляжах. Девятиклассница не упускает случая запечатлеть на память все яркие моменты отдыха. Снимок, на котором Саша предстала в открытом купальнике, вызвал шквал эмоций у пользователей сети, потому как без преувеличения можно утверждать, что она унаследовала от известной мамы прекрасную фигуру.

Девушка решила не терять времени даром и воспользоваться своей природной красотой и молодостью в коммерческих целях. Дочь Стриженовой строит карьеру в модельном бизнесе и, несмотря на юный возраст, уже делает в этом сфере немалые успехи. Недавно Александра стала новым лицом одного из самых популярных заграничных брендов.

Пойда Анна

Новости по теме

Дочь телеведущей Екатерины Стриженовой взломала мамин Instagram
Дочь телеведущей Екатерины Стриженовой взломала мамин Instagram

Несовершеннолетняя дочь известной российской актрисы и телеведущей Екатерины Стриженовой Александра захватила страницу в Instagram своей мамы. В воскресенье,

Елена Темникова похвасталась идеальной фигурой в купальнике
Елена Темникова похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Елена Темникова похвасталась идеальной фигурой в купальнике. Российская исполнительница недавно впервые стала матерью, однако находится в прекрасной форме и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив