18+

| | Ставшие жертвами хакеров звезды обратились в ФБР

Ставшие жертвами хакеров звезды обратились в ФБР

Вс, 21 сентября 2014 12:12:08
Ставшие жертвами хакеров звезды обратились в ФБРЗвезды Голливуда, ставшие жертвами хакеров, обратились с заявлением в ФБР. Среди потерпевших оказалась актриса и экс-модель Габриэль Юнион.
 
Недавно в издании Hollywood Reporter было опубликовано, что экс-модель и актриса Габриэль Юнион, которая накануне вместе другими звездами Голливуда стала жертвой кибер-преступников, обратилась с заявлением в ФБР. В одном из своих интервью звезда сообщила, что в сеть были опубликованы ее личные снимки, которые она отправляла своему супругу, баскетболисту Дуэйну Уэйду, после чего удалила их. Также Габриэль отметила, что ее юристы уже связались с ФБР.
 
Напомним, что в сентябре хакеры разместили во всемирной паутине интимные снимки знаменитостей, Аврин Лавин, Ариана Гранде, Кирстен Данст, певицы Селены Гомес, Дженнифер Лоуренс и многих других.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Интернет попали интимные фото звезды сериала
В Интернет попали интимные фото звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс

Актриса Мэйси Уильмс пострадала от рук хакеров. Мошенники взломали ее аккаунт в социальной сети и показали общественности ее фото топлес.

Дженнифер Лоуренс в третий раз оказалась жертвой «голой» утечки
Дженнифер Лоуренс в третий раз оказалась жертвой «голой» утечки

Жертвой хакерских атак на знаменитостей снова стала актриса Дженнифер Лоуренс: ее пикантные фотоснимки попали во все «три волны» публикаций в Сети украденных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив