18+

| | Поклонница «Сумерек» обвенчалась с картонной копией Роберта Паттисона

Поклонница «Сумерек» обвенчалась с картонной копией Роберта Паттисона

Вс, 21 сентября 2014 08:10:23
Поклонница «Сумерек» обвенчалась с картонной копией Роберта ПаттисонаПоклонница популярного фильма «Сумерки» обвенчалась с картонной копией актера Роберта Паттисона, который в киноленте сыграл роль Эдварда. Свадебный банкет 25-летней Лорен Адкинс обошелся в $3250.
 
Фанатка известного фильма «Сумерки», 25-летняя Лорен Адкинс, приобрела за $20 двухметровую картонную копию актера Роберта Паттисона, который в киноленте сыграл роль Эдварда, и отправилась вместе с ней в Лас-Вегас для того, чтобы вступить в законный брак.
 
Девушка устроила торжество в картинной галереи, а также заказала 5-этажный торт и шампанское для 50 гостей. Банкет Лорен обошелся в $3250. Свой свадебный медовый месяц молодожены провели в Лос-Анджелесе возле надписи Hollywood.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Более 900 предметов из фильма «Сумерки» уйдут с молотка на аукционе
Более 900 предметов из фильма «Сумерки» уйдут с молотка на аукционе

Кинокомпания Lionsgate совместно с интернет-ретейлером Prop Store анонсировали тематический аукцион, посвящённый продаже предметов одежды и декораций

Роберта Де Ниро встретили бурными овациями на Каннском кинофестивале
Роберта Де Ниро встретили бурными овациями на Каннском кинофестивале

На открывшемся 16 мая 69-м Каннском кинофестивале публика и коллеги чествовали актёра Роберта Де Ниро. С 22:00 по местному времени, во Дворец братьев Люмьер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив