18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Анна Семенович заинтриговала поклонников поцелуем с незнакомцем

Анна Семенович заинтриговала поклонников поцелуем с незнакомцем

Сб, 18 июня 2016 10:31:16
В мировой сети появилась фотография, на которой Анна Семенович страстно целуется с неизвестным мужчиной. Журналисты и обычные пользователи предположили, что на фото - супруг знаменитости.

Анна Семенович заинтриговала поклонников поцелуем с незнакомцем

 

Семенович, как правило, держит в тайне свою личную жизнь. В январе этого года СМИ писали, что фигуристка сыграла тайную свадьбу со своим избранником. Как стало известно, эти слухи появились после того, как одна из поклонниц Семенович пожелала ей любви и счастья в личной жизни. Ведущая заверила общественность в том, что уже продолжительное время она состоит в браке с неким человеком.

Немало поклонников Семенович принялись расспрашивать ее, кто является ее мужем, но та продолжала скрывать имя своего мужа. Немного ранее Семенович опубликовала на своей странице в Instagram фотоснимок, где она целуется с каким-то мужчиной. Ее фанаты сразу же предположили, что этот человек и есть муж Анны Семенович.

Корреспондентам удалось лишь узнать, что супругом ведущей является бизнесмен из Швейцарии. Известно также, что Анна очень часто посещает эту страну. Вместе с тем, имя своего избранника она по-прежнему держит в тайне.

Никита Владимирович

Новости по теме

Анна Семенович показала поклонникам своего нового возлюбленного
Анна Семенович показала поклонникам своего нового возлюбленного

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович опубликовала фотографию в своем профиле Instagram, на котором девушка запечатлена в компании красивого

Фотография Анны Семенович без макияжа шокировала поклонников
Фотография Анны Семенович без макияжа шокировала поклонников

Популярная певица Анна Семенович опубликовала свое фото, без макияжа и прически, в социальной сети и этим разочаровала своих поклонников. Этот снимок она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив