18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Поклонники обеспокоены расставания Бородиной с мужем после «избиения»

Поклонники обеспокоены расставания Бородиной с мужем после «избиения»

Вт, 14 июня 2016 06:00:36
После того, как в социальных сетях начали появляться сообщения о том, что телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина разводится со своим супругом Курбаном Омаровым, некоторые издания лишь подливают масла в огонь, сообщая, что причиной расставания супругов стало рукоприкладство Омарова.
 

Поклонники обеспокоены расставания Бородиной с мужем после «избиения»

 

Первым поводом к появлению таких слухов стало появление Ксении Бородиной на свадьбе своей подруги Кати Жужи в одиночестве. После этого, многие гости мероприятия, посвященного празднованию дню рождения старшей дочери телеведущей Маруси, заметили, что Ксения перестала носить обручальное кольцо. Ребята перестали появляться вместе на светских вечеринках и публиковать совместные фотографии.
 
Затем Бородина опубликовала видеозапись, на которой она вместе с Марусей и маленькой Теоной сидит на кровати и смотрит телевизор, в комментарии под роликом ведущая написала: «Все, что не делается, все к лучшему», заверив поклонников, что них все хорошо. Такая неоднозначная фраза немного удивила поклонников, ведь накануне появились слухи, что Курбан Омаров во время конфликта с женой на почве ревности грубо толкнул Ксению. Возможно, именно рукоприкладство стало причиной расставания супругов.


Юлия Агеева

Новости по теме

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо

После появления в социальных сетях слухов о том, что Ксения Бородина, телеведущая шоу «Дом-2» и ее супруг Курбан Омаров расстались, домыслы поклонников

Ксения Бородина и Курбан Омаров замечены вместе
Ксения Бородина и Курбан Омаров замечены вместе

Фанаты телеведущей Ксении Бородиной получили надежду на то, что их кумир может избежать расставания со своим мужем Курбаном Омаровым. Пара была замечена в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив