18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Андрей Малахов объяснил свой поцелуй в живот Собчак

Андрей Малахов объяснил свой поцелуй в живот Собчак

Сб, 11 июня 2016 16:55:56
Интрига вокруг возможной беременности Ксении Собчак продолжает набирать обороты. На днях популярный телеведущий Андрей Малахов в самом разгаре церемонии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» решил недвусмысленно намекнуть на интересное положение своей коллеги.
 

Андрей Малахов объяснил свой поцелуй в живот Собчак

 

В начале церемонии звезда шоу-бизнеса предстала акробаткой, эффектно приземлившись на цирковую арену в широком платье. Под развевающимся подолом зрители смогли заметить округлившийся живот телеведущей и взорвали зал бурными аплодисментами и громкими поздравлениями с ожидаемым малышом.

 
Второй ведущий мероприятия Кирилл Набутов поспешил отметить проницательность зрителей. Окончательно все сомнения публики удалось развеять Андрею Малахову во время вручения им премии победителю одной из номинаций. Выйдя на арену, он первым делом встал на колени и стал целовать живот Ксении Собчак, поздравляя ее с долгожданной радостной новостью. Однако повышенный акцент телеведущего на вещдоке ее беременности сильно смутило светскую львицу, которая настойчиво попросила Малахова «не торопить события». Но, не обращая внимания на требование Собчак, телеведущий продолжил поздравлять ее с беременностью и даже предложил устроить специальный выпуск передачи с ней в главной роли в прайм-тайм.

Позднее ведущий популярного шоу "Пусть говорят" признался, что решил просто подыграть Ксении Собчак.

Натали Годавари

Новости по теме

Собчак появилась на МУЗ-ТВ  в «беременном» платье
Собчак появилась на МУЗ-ТВ в «беременном» платье

Появление известной телеведущей Ксении Собчак на ковровой дорожке церемонии музыкальной премии МУЗ ТВ вызвало неоднозначную реакцию поклонников звезды и многих

Ксения Собчак показалась в просторной шубе, скрывающей живот
Ксения Собчак показалась в просторной шубе, скрывающей живот

Известная телеведущая Ксения Собчак продолжает привлекать внимание общественности к своей персоне, а вернее – к своей возможной беременности. В последнее время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив