18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ева Польна поделилась подробностями романа с Денисом Клявером

Ева Польна поделилась подробностями романа с Денисом Клявером

Чт, 2 июня 2016 06:35:04
Солистка российской группы «Гости из будущего» Ева Польна поделилась с поклонниками впечатлениями после встречи с бывшим возлюбленными Денисом Клявером, солистом группы «Чай вдвоем», с которым у певицы есть общая дочь Эвелин.
 

Ева Польна поделилась подробностями романа с Денисом Клявером

 

На своей странице в Instagram исполнительница опубликовала совместное фото с коллегой и бывшим любовником, на котором оба родителя старшей дочери Евы Польны сложили губы бантиком. В комментарии под совместным снимком певица отметила, что очередная встреча с Клявером прошла по-хулигански, назвав себя и отца Эвелин «маманей» и «папаней».
 
Добавим, что общественность узнала о романе двух известных исполнителей спустя шесть лет после рождения старшей дочери Евы Польны, однако Денис Клявер не смог держать в тайне такого важного человека в его жизни, как дочь Эвелин, рассказав о романе с солисткой группы «Гости из будущего» в эфире передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». После этого Ева Польна назвала бывшего возлюбленного предателем, ведь раньше они условились никому не говорить о том, что произошло между ними много лет назад, но вскоре родители маленькой Эвелин решили быть хорошими родителями для своей дочери и остаться друзьями.


Юлия Агеева

Новости по теме

Денис Клявер поздравил дочь от брака с Евой Польной
Денис Клявер поздравил дочь от брака с Евой Польной

Певец Денис Клявер поздравил с днем рождения свою дочь, 11-летнюю Эвелин, чьей матерью является популярная исполнительница Ева Польна. Знаменитости состояли в

Певица Ева Польна похудела на 10 килограммов
Певица Ева Польна похудела на 10 килограммов

В рамках музыкального фестиваля «Жара», проходящего сегодня в Баку, на сцену вышла солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна. Зрители были удивлены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив