18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ванесса Паради заступилась за Джонни Деппа

Ванесса Паради заступилась за Джонни Деппа

Вс, 29 мая 2016 23:25:21
Ванесса Паради, бывшая супруга актера Джонни Деппа, заступилась за него. По ее словам, Эмбер Херд бессовестно обвиняет звезду кино в домашнем насилии, наркомании и алкоголизме.
 

 

Ванесса Паради не смогла обойти стороной заявление о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд, ведь модель назвала не правдивые причины расставания. Французская актриса написала журналистам письмо, в котором охарактеризовала актера как любящего и чувствительного человека. По ее словам, он не мог избивать жену, ведь она прожила с ним в браке 14 лет и родила от него двоих детей. Кстати, причиной разрыва семьи Деппа и Паради являлась именно Эмбер Херд.
 
30-летняя Херд подала на развод со своим 52-летним мужем, рассказа в суде, что он ее избивает, а также зависим от наркотиков и алкоголя. Суд запретил Джонни Деппу приближаться к экс-супруге на расстояние, меньшее 90 метров.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Дочь Джонни Деппа заступилась за отца, обвиненного в избиении её мачехи
Дочь Джонни Деппа заступилась за отца, обвиненного в избиении её мачехи

17-летняя Лили-Роуз, дочь Джонни Деппа, в социальной сети Instagram заступилась за своего отца, которого обвиняют в избиении жены Эмбер Херд. Также за него

СМИ: Дети Деппа терпеть не могли свою мачеху Эмбер Херд
СМИ: Дети Деппа терпеть не могли свою мачеху Эмбер Херд

Дети Джонни Деппа от первого брака: 16-летняя Лили-Роуз и 14 летний Джон III ненавидели свою мачеху Эмбер Хёрд, которая заняла место их любимой мамочки Ванессы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив