18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Наталья Фриске стала копией покойной сестры

Наталья Фриске стала копией покойной сестры

Чт, 26 мая 2016 02:45:30
Очень часто Наталья Фриске на своей странице в соцсети Instagram вспоминает свою покойную сестру Жанну. Она публикует снимки с исполнительницей и оставляет трепетные комментарии, говоря о любви к близкому человеку. Недавно Наталья разместила новое фото, где она стала копией Жанны Фриске.
 

Наталья Фриске стала копией покойной сестры

 

Поклонники заваливают сестру покойной исполнительницы вопросами о семье Жанны. Их интересует судьба Платона и последние дни жизни исполнительницы, но Наталья не так часто дает комментарии по этому поводу. Новый снимок, который разместила женщина в своем Instagram, ввел в заблуждение поклонников.
 
Они были уверены, что на фотографии изображена Жанна, но как оказалось, это была Наталья. Сестра певицы сделала такую же прическу, как носила покойная знаменитость в 2012 году. Из-за нового образа с кучерявыми волосами женщина стала копией Жанны Фриске.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Младшая сестра Фриске после операции стала ее точной копией
Младшая сестра Фриске после операции стала ее точной копией

Младшая сестра российской исполнительницы Жанны Фриске - Наталья недавно сделала очередную пластическую операцию. После нее молодая девушка стала едва ли не

Наталья Фриске своей схожестью с сестрой напомнила поклонникам о покойной Жанне Фриске
Наталья Фриске своей схожестью с сестрой напомнила поклонникам о покойной Жанне Фриске

Наталья Фриске опубликовала новую фотографию в Instagram. Сестра своей похожестью на Жанну напомнила поклонникам покойную звезду.

Комментарии

    • Александр Зрячкин
    • 26 мая 2016 15:20

    и какова должна быть наша реакция на эту новость?

    • Lidiya
    • 31 мая 2016 20:44

    А эта Наташа хоть где то работает??? Или ждет, когда папа отобьет Жаннина наследство...и можно жить припеваючии без работы...Наверно поэтому папа так бьется за него...Одна вкалывала в поте лица, а вторая поживится хочет на халяву...