18+

| | Маленькая дочь Кристины Орбакайте полюбила светскую жизнь

Маленькая дочь Кристины Орбакайте полюбила светскую жизнь

Пн, 23 мая 2016 22:35:31
Российская певица Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками, что ее 4-летняя дочь Клавдия растет непоседой. По словам исполнительницы, девочка со временем взрослеет, поэтому черты ее характера становятся все понятней.
 

Маленькая дочь Кристины Орбакайте полюбила светскую жизнь

 

Об этом певица поделилась в интервью с одним из отечественных изданий. Орбакайте рассказала, что вместе с мужем Михаилом Земцовым они несказанно рады быть родителями такой активной девочки. Клавдия очень любит посещать различные мероприятия, в частности интересные и развлекательные шоу и спектакли. Девочке нравится общаться со сверстниками в детском саду и расстраивается, когда после него родители везут малышку домой, а не на какой-нибудь концерт.
 
«Клавдия очень любит тусоваться и постоянно двигаться, настоящая непоседа», — говорит Кристина Орбакайте. Поэтому довольно часто 4-летнюю дочь родители вынуждены везти на концерт или в театр. Бывает и такое, что Клавдия отправляется вместе со «звездной» мамой на гастроли и находится часто за кулисами во время концертов. Дочь певицы однажды снялась в клипе Орбакайте, поэтому понять, чья это дочь довольно сложно, Клавдия растет публичным и артистичным ребенком, чье будущее уже можно предсказать.


Юлия Агеева

Новости по теме

Дочь Орбакайте отмечает свой первый юбилей
Дочь Орбакайте отмечает свой первый юбилей

30 марта свой первый юбилей (5 лет) отмечает юная Клавдия Земцова, дочь популярной певицы Кристины Орбакайте и внучка Примадонны российской эстрады Аллы

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия отметила 3-летие как принцесса
Дочь Кристины Орбакайте Клавдия отметила 3-летие как принцесса

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия 30 марта отметила свой 3 день рождения. Маленькая именинница отпраздновала торжество как настоящая принцесса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив