18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ольгу Бузову заподозрили в беременности»

Ольгу Бузову заподозрили в беременности»

Ср, 18 мая 2016 16:23:09
Известная ведущая скандальной телестройки «Дом-2» Ольга Бузова спела о своей беременности. Звезда записала совместный клип с Клавой Кокой на песню «Если», в которой самые внимательные поклонники заметили слова «счастье внутри меня».
 

Не так давно Ольга Бузова шокировала своих фанатов кардинальной сменой имиджа. Сначала она сделала еще более короткую стрижку, а после этого выкрасила волосы в розовый цвет и показала фотографии, на которых одета в черную кожаную куртку «косуху». Сейчас выяснилось, что смена имиджа лишь временна и нужна была для нового проекта. Ведущая совместно с начинающей певицей Славой Кокой исполнили песню под аккомпанемент лишь одной гитары о любви и записали клип, который презентовали на видеохостинге YouTube.
 
Многие поклонники уже успели прослушать работу девушек и их мнения разделились, как, впрочем, и всегда. Одни восхищаются талантом, красотой и всем, к чему причастна Ольга Бузова. Другие же, напротив, не стесняются высказывать негативные комментарии и отмечают, что петь у Оли получается плохо, как и танцевать. Самые внимательные из фанатов расслышали в строках песни слова «Счастье внутри меня» и тут же предположили, что ведущей наконец удалось забеременеть.


Оксана Луговая

Новости по теме

Новую жизнь Ольга Бузова начала со смены имиджа
Новую жизнь Ольга Бузова начала со смены имиджа

Телезрителей шоу «Дом-2» сильно удивил новый образ Ольги Бузовой. Известная блондинка страны кардинально изменила свой имидж – перекрасилась в брюнетку.

Ведущая "Дом-2" Ольга Бузова в шоу "Я смогу" не побоялась сжечь волосы
Ведущая "Дом-2" Ольга Бузова в шоу "Я смогу" не побоялась сжечь волосы

Ольга Бузова не перестаёт удивлять своих поклонников в рамках шоу «Я смогу». После удачного акробатического номера на высоте девушка освоила пируэты с огнём и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив