18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова показала подросшую дочь

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова показала подросшую дочь

Ср, 18 мая 2016 13:46:21
Юлия Проскурякова, жена композитора Игоря Николаева, показала поклонникам подросшую дочь Веронику. Фотографию певица опубликовала в социальной сети Instagram.
 

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова показала подросшую дочь

 

Снимок сопровождал комментарий: «Вот за таким занятием я застала сегодня эту пару». На фото запечатлены 6-месячная Вероника вместе со своей старшей сестрой Юлией. Поклонники были в восторге от малышки, ведь она родилась совсем недавно и уже так подросла.
 
Вероника родилась в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой 8 октября 2015 года. Для певицы она является долгожданным первенцем, а вот композитор имеет взрослую дочь Юлию. Долгое время Юлия была с дочерью в Юрмале, сославшись на отличную погоду и свежий воздух, что полезно для здоровья новорожденной. Перелет в Москву не принес семье никаких беспокойств, по словам счастливой матери, Вероника спала все время.


Любовь Зареченская

Новости по теме

У Игоря Николаева родилась дочь
У Игоря Николаева родилась дочь

Сегодня утром у Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родилась дочь. Соответствующее сообщение опубликовало издание Комсомольская правда.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев показали лицо дочери
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев показали лицо дочери

Супруга композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова впервые показало лицо их общей дочери. Фотографию малышки исполнительница опубликовала на своей странице

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив