18+

| | Солистка Serebro Серябкина разденется ради Лазарева

Солистка Serebro Серябкина разденется ради Лазарева

Сб, 14 мая 2016 21:30:13
Ольга Серябкина, солистка группы Serebro, призналась в том, что искренне желает победы представителю России на песенном конкурсе «Евровидение-2016». Певица призналась, что ради мотивации Сергея Лазарева готова устроить ему со своими коллегами «горячую» фотосессию и обнажиться.
 

Солистка Serebro Серябкина разденется ради Лазарева

 

В микроблоге Instagram Ольга опубликовала видеообращение к Сергею Лазареву, которому сегодня предстоит защищать честь России на конкурсе «Евровидение». Солистка группы Serebro пообещала певцу, что если он победит, то его ждет весьма пикантный подарок. Ради Лазарева участницы популярного музыкального коллектива готовы устроить откровенную фотосессию, которую он никогда в жизни не забудет. Серябкина подчеркнула, что Лазарев лучший и ему необходимо верить в себя.
 
В финале конкурса «Евровидение-2016» будут принимать участие 26 исполнителей, представляющих разные страны: Францию, Россию, Бельгию, Мальты, Армению, Чехию, Великобританию, Нидерланды, Австрию, Азербайджан, Грузию, Италию, Украину, Венгрию, Латвию, Болгарию, Испанию, Израиль, Польшу, Кипр, Сербию, Литву, Хорватию и Швецию. По версии букмекеров, на первое место могут претендовать представители РФ и Австралии.


Ирина Морская

Новости по теме

Солистка группы SEREBRO взбудоражила упругой попой
Солистка группы SEREBRO взбудоражила упругой попой

31-летняя солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина выложила на официальном аккаунте музыкального коллектива в Instagram снимок, на котором она демонстрирует

Серябкина высказала свое мнение о новой участнице группы SEREBRO
Серябкина высказала свое мнение о новой участнице группы SEREBRO

Лидер группы SEREBRO Ольга Серябкина высказала своего мнение относительно новой солистки коллектива Кати Кищук. Ольга заявила, что новенькая подкупила ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив