18+

| | Дочь Виторгана рассказала правду о Ксении Собчак

Дочь Виторгана рассказала правду о Ксении Собчак

Чт, 12 мая 2016 08:41:39
Полина Виторган, 19-летняя дочь российского актёра Максима Виторгана, рассказала представителям масс-медиа о том, как у неё складываются взаимоотношения с Ксенией Собчак. Девушка летом 2015 года училась в киношколе в США, а после возвращения у неё и Ксении завязались дружественные отношения.
 

Дочь Виторгана рассказала правду о Ксении Собчак

 

19-летняя дочь Максима Виторгана от брака с актрисой Викторией Верберг Полина не скрывает своей симпатии к Ксении Собчак. «Я вижу, что между нами есть похожие вещи. Вы знаете, мы очень хорошо ладим с Ксенией, она интересная, и самое главное – простая в общении. Любит много работать, мне, наверное, стоит у неё поучиться», - поделилась Полина.
 
В своём интервью девушка честно призналась, что продолжает дело актёрской семьи, из которой она вышла. Как удалось выяснить, Полина приходится дочерью известному московскому актёру театра и кино Максиму Виторгану от предыдущего брака, в котором у него есть сын Даниил. Девушка уточнила, что «Ксюша и Максим поженились три года назад».


Герман Ким

Новости по теме

Максим Виторган похвастался талантами дочери от первого брака
Максим Виторган похвастался талантами дочери от первого брака

Максим Виторган похвастался талантами дочери от первого брака Полины. Он разместил в своем блоге в соцсети Instagram видео с выступлением девушки.

Собчак поведала об умирающих сперматозоидах Максима Виторгана
Собчак поведала об умирающих сперматозоидах Максима Виторгана

Скандальная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак поделилась милым селфи с мужем Максимом Виторганом и рассказала, почему у него умирают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив