18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «Калининградская Ким Кардашьян» разделась для фотосессии

«Калининградская Ким Кардашьян» разделась для фотосессии

Вс, 8 мая 2016 04:45:00
Российская модель Анастасии Квитко, уроженка Калининграда, в рамках откровенной фотосессии практически полностью разделась для камер. На свой официальной странице в Instagram русская красавица опубликовала некоторые из них.

«Калининградская Ким Кардашьян» разделась для фотосессии

 

Отечественные СМИ уже давно называют калининградскую пышногрудую красавицу «русской Ким Кардашьян» за ее формы. Поклонники Анастасии Квитко рады появлению в микроблоге модели новых откровенных снимков. Сейчас 21-летняя девушка живет и работает в США, там благодаря своей фигуре часто участвует в фотосессиях.

 

Так, на своей странице Квитко опубликовала видео и фотоматериалы с последней пикантной фотосессии, которая прошла в поле. На Анастасии, кроме прозрачного боди, ничего нет, модель позирует перед камерами практически полностью обнаженной. К слову, аналогичная фотосессия была и у настоящей Ким Кардашьян. 34-летняя теледива предстала перед камерой супруга Канье Уэста в боди и чулках, тогда модель позировала в поле среди стогов сена и тракторов.


Юлия Агеева

Новости по теме

Ким Кардашьян снялась обнаженной в пустыне
Ким Кардашьян снялась обнаженной в пустыне

Скандальная телеведущая и модель Ким Кардашьян снова предстала обнажённой перед объективами. На этот раз супруга известного рэпера Канье Уэста снялась в

Выдающиеся формы русской Ким Кардашьян покорили западные СМИ
Выдающиеся формы русской Ким Кардашьян покорили западные СМИ

Выдающиеся формы уроженки Калининграда модели Анастасии Квитко, прозванной в Интернете русской Ким Кардашьян, покорили западные СМИ. 22-летняя Квитко в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив