18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт рассталась со своей девушкой

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт рассталась со своей девушкой

Пт, 6 мая 2016 15:24:36
Кристен Стюарт, звезда вампирской саги «Сумерки», рассталась со своей девушкой Стафани Соколински, которая является французской певицей и выступает под псевдонимом Соко. Инсайдеры считают, что девушки снова сойдутся в скором времени.
 

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт рассталась со своей девушкой

 

Не так давно 26-летняя Кристен Стюарт вместе со своей половинкой 30-летней Стефани Соколински гуляли по улице, ходили на романтические свидания в рестораны и целовались у всех на глазах. Поговаривали, что девушки даже хотят усыновить ребенка. Но, к сожалению поклонников, они расстались и поддерживают исключительно дружеские отношения.
 
Кристен Стюарт, сыгравшая Беллу в саге «Сумерки», после окончания съемок ходила под руку с партнером по фильму и заявляла, что между ними романтические отношения. Эта история не продлилась долго и влюбленные разбежались. Перемена ориентации сделала из актрисы скандальную личность, что заставляет журналистов писать о ней, прибавляя популярности.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Кристен Стюарт рассказала всё о своей сексуальной ориентации
Кристен Стюарт рассказала всё о своей сексуальной ориентации

Актриса Кристен Стюарт, звезда вампирской саги «Сумерки», рассказала о причинах смены своей сексуальной ориентации. По ее словам, ей всегда больше нравились

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт завела очередной роман с девушкой
Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт завела очередной роман с девушкой

Зарубежная пресса пестрит сообщениями о том, что звезда «Сумерек» Кристен Стюарт завела очередной роман с девушкой. Папарацци видели знаменитость с 30-летней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив