18+

| | Звезда «Дом-2» Катя Колисниченко сделала пластику

Звезда «Дом-2» Катя Колисниченко сделала пластику

Сб, 30 апреля 2016 03:00:48
Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко решилась на операцию по увеличению груди. На официальной странице девушки в Instagram появилось фото, сделанное Екатериной после процедуры в больничной палате.
 

Звезда «Дом-2» Катя Колисниченко сделала пластику

 

По словам одной из близняшек Колисниченко, прославившихся своим характером, призналась своим подписчикам, что сделала сразу две операции. По словам Екатерины, хирургическое вмешательство коснулось и ее ягодиц. Девушке провели операцию по липофилингу, наиболее современного способа корректировки фигуры или лица.
 
Любопытные поклонники Екатерины Колисниченко «забросали» девушку вопросами о тонкостях процедуры. Отвечая на них, звезда телестройки написала в своем профиле, что расскажет обо всем немного позднее. Девушка также рассказала, что ранее у нее был второй размер груди, но она долгое время хотела ее слегка увеличить. Теперь у Кати третий с половиной размер бюста. Сестра Юлии Салибековой отметила, что операция по увеличению груди была безопасной по новой технологии и в будущем она сможет спокойно кормить грудью своего ребенка.


Юлия Агеева

Новости по теме

У Валерии появилась молодая конкурентка из "Дома-2"
У Валерии появилась молодая конкурентка из "Дома-2"

Бывшая участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко наконец-то встретилась с Иосифом Пригожиным. Ранее девушка призналась в любви к продюсеру во время эфира, на

«Дом-2»: Екатерина Колисниченко разводится с супругом
«Дом-2»: Екатерина Колисниченко разводится с супругом

Бывшая участница любовной стройки «Дом-2» рассказала, почему разводится с супругом. Девушка назвала две причины: проблемы в интиме и безалаберность мужа.

Комментарии

  1. Похожа на бывшую  жену Грачевского ( одни губы)

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив