18+

Главная страница | Шоу-бизнес | В Москве Ксения Собчак села на велосипед и попала в ад

В Москве Ксения Собчак села на велосипед и попала в ад

Пт, 29 апреля 2016 15:11:53
В Москве скандальная журналистка Ксения Собчак прокатилась на велосипеде. Такой спортивный досуг теледива назвала «порталом в ад».
 

В Москве Ксения Собчак села на велосипед и попала в ад

 

Сесть на велосипед Ксению Собчак заставили репетиции парада Победы к 9 мая. По мнению журналистки, куда удобнее для граждан было его проводить с полуночи, а не в час пик с семи часов вечера. Свою прогулку на двухколесном транспорте она назвала «порталом в ад». До назначенного места она смогла добраться, но в таком не респектабельном виде: потная, грязная и в саже. По мнению звезды экрана, велосипед — это не тот вид транспорта, которым стоит пользоваться в Москве, ведь столица не является городом «велосипедной экологии».
 
Поклонники Собчак признают, что их кумир где-то права. Но большая часть комментаторов не упустила возможность раскритиковать наряд, выбранный Ксенией для велопрогулки. По их словам, длинный плащ мог зацепиться за колеса и Собчак рухнула бы на землю.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Собчак: Катание на велосипеде по Москве – это «портал в ад»
Собчак: Катание на велосипеде по Москве – это «портал в ад»

Известная телеведущая Ксения Собчак на собственном опыте решила узнать, как чувствуют себя велосипедисты в Москве. Отказаться от машины журналистка решила

Беременная Ксения Собчак прокатилась на велосипеде по Москве
Беременная Ксения Собчак прокатилась на велосипеде по Москве

Телеведущая Ксения Собчак уже осенью станет матерью. Сейчас женщина на 5 месяце беременности, но несмотря на это, она продолжает активно проводить время.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив