18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Беременная Джулия Робертс продает игрушки для взрослых

Беременная Джулия Робертс продает игрушки для взрослых

Пт, 29 апреля 2016 05:15:30
Голливудская звезда Джулия Робертс продавала игрушки для взрослых в рамках популярного вечернего шоу с ведущей Эллен ДеДженерс. 48-летняя актриса, которая сейчас беременна четвертым ребенком, призналась, что не хочет, чтобы ее муж увидел повтор программы в Сети.

 

Правила игры просты: Джулия Робертс должна была описать и продать предметы, предназначенные для взрослых интимных забав, не видя их предварительно. Публика не сомневалась, что актерские таланты Джулии помогут ей выкрутиться. Звезда кино начала аукцион с фразы: «Я уверена, что подобные вещи должны быть у каждого. Они являются универсальными, гипоаллергенными и предлагаются в разных размерах».
 
Товаром Робертс оказались кнут, меховые наручники, а также повязка на глаза. Зрители шоу Эллен ДеДженерс оценили торговлю артистки и посмеялись от души.


Любовь Зареченская

Новости по теме

СМИ: Джулия Робертс ждет четвертого ребенка
СМИ: Джулия Робертс ждет четвертого ребенка

Джулия Робертс, известная голливудская актриса, ждет четвертого ребенка. Информацию о беременности американской артистки распространяют иностранные

Джулия Робертс прошла босиком по красной дорожке Каннского фестиваля
Джулия Робертс прошла босиком по красной дорожке Каннского фестиваля

Известная актриса Джулия Робертс прошла по красной дорожке Каннского фестиваля без обуви. Звезда приехала во французский город, чтобы представить новую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив