18+

| | Анастасия Волочкова со скандалом отстранена от спектакля

Анастасия Волочкова со скандалом отстранена от спектакля

Чт, 28 апреля 2016 09:25:48
Анастасия Волочкова со скандалом отстранена от спектакля «Пришел мужчина к женщине». Об этом балерина рассказала в социальной сети Instagram, обвинив в предательстве Саида Багова, уволенного ранее нее, и режиссера Иосифа Райхельгауза.
 

Анастасия Волочкова со скандалом отстранена от спектакля

 

По словам Анастасии Волочковой, ее увольнение со спектакля, где она получила очередную волны славы и была на самом ее пике, связано изначально с уходом партнера по сцене Саида Багова. Балерина была готова сыграть с новым мужчиной, но режиссер решил иначе. Он со скандалом отстранил звезду балета, потому она считает, что ее предали двое мужчин — Саид Багов и Иосиф Райхельгауз.
 
Первым покинул спектакль «Пришел мужчина к женщине» Саид Багов, который отказался от задумки режиссера. По словам актера, Райхельгауз решил использовать метафору в качестве реальности и связать актера на сцене, на что тот отреагировал отказом.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Режиссер Райхельгауз объяснил, почему прогнал Волочкову
Режиссер Райхельгауз объяснил, почему прогнал Волочкову

Известная российская балерина Анастасия Волочкова не сыграет в своей первой драматической постановке «Пришел мужчина к женщине» в театре «Школа современной

Спектакль Волочковой и Багова под угрозой срыва из-за их романа
Спектакль Волочковой и Багова под угрозой срыва из-за их романа

Спектакль «Пришел мужчина к женщине», в котором участвуют Анастасия Волочкова и Саид Багов, под угрозой срыва. Режиссер постановки Иосиф Райхельгауз не доволен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив