18+

| | Из-за отсутствия угрозы в Ингушетии отменили режим КТО

Из-за отсутствия угрозы в Ингушетии отменили режим КТО

Сб, 19 марта 2016 11:35:02
В Республике Ингушетия официально отменен режим КТО, который действовал в данном регионе еще с 2014 года. Причиной этому послужило отсутствие реальной угрозы террористического характера.
 

Из-за отсутствия угрозы в Ингушетии отменили режим КТО

 

В оперативном штабе Республики Ингушетия ровно в девять часов утра текущей субботы, 19 марта, объявили об полной отмене действия контртеррористической операции в целом ряде населенных пунктов региона. Причиной подобного решения властей послужила ненадобность присутствия ФСБ из-за фактического отсутствия серьезных угроз террористических атак. Однако спецслужбы подчеркивают, что действия против террористических организаций будут продолжаться в горно-лесистых местностях территории. По информации сотрудников ФСБ РФ по Ингушетии стало известно, что у служб есть ведомости о находящихся в данных зонах участников бандподполья.
 
Руководители оперативного штаба в Ингушетии обращаются к жителям региона с просьбой сохранять спокойствие и не провоцировать массовые беспорядки и хаос. Также спецслужбы отметили категорическую ненадобность вмешательства в действия правоохранительных органов.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожены три участника бандподполья
В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожены три участника бандподполья

В Республике Ингушетия уничтожены трое участников подпольной группировки. Об этом сообщили локальные новостные агентства.

На юге Дагестана ввели режим контртеррористической операции
На юге Дагестана ввели режим контртеррористической операции

На территории юга Дагестана, в Магарамкентском районе, военным комендантом данного региона введен режим контртеррористической операции (КТО). Данная мера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив