18+

Главная страница | Россия против терроризма | В ИГИЛ вдвое сокращают зарплаты главарям из-за России

В ИГИЛ вдвое сокращают зарплаты главарям из-за России

Вт, 9 февраля 2016 01:40:05
В террористической организации «Исламское государство»* вдвое сокращают зарплаты боевикам. Вся вина, по информации финансовой службы ИГ, лежит на российских силах ВКС, уничтожающих объекты и наносящих организации значительный материальный ущерб.
 

В ИГИЛ вдвое сокращают зарплаты главарям из-за России

 

Финансовый департамент террористической организации «Исламское государство» (ИГ), объявил всем наёмникам, «сражающимся с неверными во имя Аллаха» о том, что ввиду значительного ущерба, нанесенного объектам организации, расположенным на территории Сирии, размеры денежных вознаграждений будут сокращены вдвое.
 
В кратком сообщении финансовой службы ИГ, офис которой расположен в городе Ракка, указывается на то немаловажное обстоятельство, что «в связи с чрезвычайными обстоятельствами, с которыми в настоящий период сталкивается «Исламское государство», принято решено вдвое сократить заработные платы». В медиа-издании Тhe Independent указывают, что в тексте распоряжения акцентируется внимание на том немаловажном обстоятельстве, что документ распространяется и на командиров боевых групп, а также и на руководителей «Исламского государства», но «деньги будут выдаваться как и прежде - дважды в месяц».


Герман Ким
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Доклад: Число завербованных ИГ детей за год увеличилось вдвое
Доклад: Число завербованных ИГ детей за год увеличилось вдвое

В тексте доклада Центра по борьбе с терроризмом (Вест-Пойнт), существующем при Военной академии США, указывается на значительное количество детей и подростков,

Канадские ВВС нанесли первые авиаудары по боевикам «ИГ» в Сирии
Канадские ВВС нанесли первые авиаудары по боевикам «ИГ» в Сирии

Канадские ВВС накануне совершили первый авиационный налет на боевиков террористической организации «Исламское государство» на территории Сирии. Об этом сказано

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив